RESPONSABILIDADE DOS JUÍZES (THEMIS: Revista da Esmec, 2016)
Responsabilidade dos juízes: aspectos introdutórios. Normas atinentes à matéria. Responsabilidade civil. Responsabilidade política. Responsabilidade social e penal. Conclusão. Referências bibliográficas.