STANDARDS: O QUE SÃO E COMO CRIÁ-LOS? (THEMIS: Revista da Esmec, 2016)
Este texto pretende depurar as reflexões teóricas sobre o conceito e as espécies de uma técnica de ponderação chamada “parâmetros”. Em seguida, investiga/propõe um roteiro para construí-los.