A ORIGEM DA FAMÍLIA E SEUS ASPECTOS PRINCIPIOLÓGICOS CONSTITUCIONAIS (THEMIS: Revista da Esmec, 2016)
As consignadas palavras esboçadas por meio do presente artigo se propõem a fazer uma abordagem simples da origem da família, ainda que de modo perfunctório, trazendo à baila elementos valorativos e principiológicos da Constituição.