(untitled) (THEMIS: Revista da Esmec, 2023)
Através do presente artigo científico, buscamos analisar o grau de maturidade das empresas contábeis sediadas em Fortaleza/CE, quanto à adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, por meio do método da netnografia. Para tanto, visitamos 30 sites de organizações contábeis para se chegar aos resultafos da pesquisa.