(untitled) (THEMIS: Revista da Esmec, 2016)
Buscou-se analisar o nível de comprometimento dos servidores doPoder Judiciário de São Paulo. A pesquisa foi realizada através da aplicação de questionários aos servidores e o método para apuração dos resultados foi através de análise estatística descritiva, correlações e a análise fatorial exploratória. Os resultados demonstraram que os servidores públicos sentem-se comprometidos com a instituição em alguns aspectos, mas ainda há algumas lacunas a serem preenchidas para aumentar o seu nível de comprometimento. Compreendeu- se melhor o significado do comprometimento para os servidores, como alguns fatores influenciam no seu trabalho e sua importância dentro do Tribunal de Justiça.